以自我基準嚴選。

以自我基準嚴選。

何謂「ME」?

ME ME

「ME」是一款凝聚IPSA肌膚保養原點的獨特商品。
「肌膚具有與生俱來的變美力量。」
ME就是用來引導出這份美之生命力(Vital force)的化粧液。

「ME」是一款凝聚IPSA肌膚保養原點的獨特商品。「肌膚具有與生俱來的變美力量。」 ME就是用來引導出這份美之生命力(Vital force)的化粧液。

激發美之生命力的唯一方法

傳統化粧水和乳液在於補充不足之處,
新保養手法採取截然不同的途徑。
徹底鑽研真實之美後發現,
「要激發美麗力量,只要這一瓶就足夠了」。
由自我肌膚產生的潤澤,才真正經得起考驗。
實現充滿活力的美麗肌膚。

傳統化粧水和乳液在於補充不足之處,新保養手法採取截然不同的途徑。徹底鑽研真實之美後發現,「要激發美麗力量,只要這一瓶就足夠了」。由自我肌膚產生的潤澤,才真正經得起考驗。實現充滿活力的美麗肌膚。

配合肌膚個性的17種配方

天生素質、成長環境、生活習慣、季節…等各種因素都會影響肌膚狀態。
IPSA將肌膚個性稱為「素肌型」,區分為17種類型。
為將個人肌膚力量激發至極限,分別設計對應的「ME」。

天生素質、成長環境、生活習慣、季節…等各種因素都會影響肌膚狀態。PSA將肌膚個性稱為「素肌型」,區分為17種類型。為將個人肌膚力量激發至極限,分別設計對應的「ME」。

瞭解目前的肌膚狀態

欲知您屬於何種「素肌型」,
可藉由肌膚檢測儀IPSALYZER檢視肌膚的「水分量」「皮脂量」「透明感」等。
我們會根據這些資料,提供最適合您現有肌膚狀態的「ME」。

欲知您屬於何種「素肌型」, 可藉由肌膚檢測儀IPSALYZER檢視肌膚的「水分量」「皮脂量」「透明感」等。我們會根據這些資料,提供最適合您現有肌膚狀態的「ME」。

以個人專屬「ME」實現原始美麗素肌

由您現有肌膚狀態挑選出最適合的「ME」。
透過早晚肌膚保養,精確作用於個人肌膚潛能。
請務必親身體驗這份愉悅而舒適的肌膚觸摸感。

由您現有肌膚狀態挑選出最適合的「ME」。 透過早晚肌膚保養,精確作用於個人肌膚潛能。請務必親身體驗這份愉悅而舒適的肌膚觸摸感。

至IPSA店鋪瞭解更多「ME」資訊

在全國IPSA店鋪,
有我們的美容師為您檢視肌膚狀態,
介紹適合的保養方法。
歡迎至您鄰近店鋪接受諮詢。

在全國IPSA店鋪,有我們的美容師為您檢視肌膚狀態,介紹適合的保養方法。歡迎至您鄰近店鋪接受諮詢。