1987年-第一代自律循環液-是以「揮發肌膚個性同時,引導肌膚自身之美」為IPSA的保養理論之象徵代表商品。第1代的瓶身以藥瓶為印象,標籤也像個人專屬處方般質感,特別講究紙質的特殊觸感。 初代IPSALYZER肌膚檢測儀誕生-在專櫃設置使用科學方法分析肌膚的測定儀,造成話題。從品牌創立開始,結合問診進行綜合性肌膚測試,並持續處方箋提案方式。 香氛,用來傳遞自身印象的物品-不是香味的印象,而是傳遞顧客自身的印象。利用香氛,創造自己喜歡的香氣,可以展現「自我」的香氛上市。 處方箋誕生,IPSA藍之筆-用心寫下專屬個人的處方箋。以此為象徵而始用IPSA藍的羽毛筆。
1991年-第二代自律循環液-對應熟齡肌女性特有的透明感不足問題,以讓肌膚明亮般柔滑肌膚為進化目標。「了解自身肌膚、開立專屬處方箋、打好原肌基礎」之主題,讓更多顧客共同體驗。 諮詢師-與交付商品的販售員不同,由肌膚專家的「諮詢師」來分析顧客的肌膚狀態。 客製化的彩妝工具-為實現每個人專屬的合適彩妝,準備了多種彩妝工具。可依使用部位、用途選擇,作為單品販售。
1996年-第三代自律循環液-著眼於擔負肌膚再生重要角色之驅動肌底細胞的酵素。同時注意到沈睡中的肌膚能量,讓這力量提昇發揮進而加強機能。 「IPSA的紅,紅花」-以「紅花」為色彩主題開展彩妝主題。為引導出個人專屬美麗,強調人類專有色彩,著眼「血液之色」。 「遊戲色彩」-依觀看角度不同,而產生各種不同的變化,如彩虹顏色般「遊戲色彩」主題,進而開展彩妝。 融合膚色-更新底妝品。以膚色為基本,用底妝品與控色飾底乳來調整。選擇出專屬一個人的底妝。
1999年-第四代自律循環液-增加對應透明感、張力、彈性,以「比自己肌膚更提昇」為進化目標。迎合更多樣獨有肌膚個性,從12瓶改為14瓶配置。更加感受高層機能性,改變為俐落線條的瓶身設計。 肌膚可視化-IPSA測試儀。讓水分保持力、皮脂分泌力等,肌膚原本持有潛在的能力可視化。 美膚系列誕生-中心思想為零歲肌。目標讓肌膚擁有最多水份的理想肌膚狀態,繼ME之後的IPSA代表作。
2003年-第五代自律循環液-「啟動肌膚變美的連鎖反應」著眼於讓肌膚自身創造美肌的良性循環。在肌膚檢測IPSA測定儀中加入「均一性」「重疊化」測定項目,讓肌膚狀態確認更加詳細。敏感肌膚專用的敏感肌專用系列也同時發表。 IPSALYZER肌膚檢測儀進化-IPSALYZER肌膚檢測儀不僅檢測肌膚狀態,同時可以配合個人的臉部輪廓及形狀,提出實現美麗的彩妝建議。
2006年-第六代自律循環液-「肌膚保養更快速」重點放於決定美肌的紋理。設計方向,讓肌膚的滲透、滋潤以及光澤滿溢紋理的豐盈肌膚能加速體驗到。配合每日忙碌女性的生活方式,改為按壓擠出式。 嶄新品牌視覺設計-與其他保養品牌完全區隔展現全新IPSA的中心主題,吸引感到新鮮驚奇顧客們的目光。 制服更新-利用上衣與褲子的組合,有十種搭配方式。體現重視個性的IPSA形象。
2010年-第七代自律循環液-「迎向發光素肌」不只是肌膚表面發光,著重在肌膚底層散發出光澤。目標在創造肌膚像從內部透出般超越透明感的發光素肌。 臉彩盒-搭配底妝色調而設計,讓膚色更美麗完妝呈現的臉彩盒。突顯個人專屬的立體完妝效果而計算出來的4色組合來實現。
第八代ME濕潤平衡液-ME、創新。引領素顏更上層樓。 17位ME研究員-ME的種類,配合肌膚種類共有17種。每一種都配有一位專任研究員,專心深入持續開發。